Шоколадная колбаска.





Ингредиенты:
печенье - 400 гр. (типа "к кофе"). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.
какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)
мало сливочное - 1 пачка
молоко или сливки 3-4 ст. л.

*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.
орехи по желанию.

Приготовление:
1. Печенье разломать, но не мелко.
2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции.
3. Печенье соединить с массой. Хорошо перемешать, Выложить на фольгу и придать форму колбасы.
4. Убрать в морозильную камеру на 6-8 часов.