Ингредиенты:
мука пшеничная250граммов
яйца3штуки
сахар250граммов
амаретто5ст. ложек
творог нежирный300граммов
желатин3ч. ложки
сахар ванильный25граммов
абрикосы7штук
малина20штук
желе клубничное2пакетика
Шаг 1
Сначала готовим бисквит: сбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем добавляем муку и продолжаем сбивать. Высыпаем в форму, у меня 25 сантиметров в диаметре. Выпекаем 40 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Вынимаем бисквит с духовки, даем ему остыть и пропитываем его амаретто.
Шаг 3
Затем готовим творожное суфле. Разводим желатин с водой, добавляем уже готовую однородную массу в слегка сбитый в блендере творог, продолжаем сбывать до однородной консистенции, в конце добавляем ванильный сахар.
Шаг 4
Помешаем пропитанный бисквит в форму для выпекания, помещаем крем сверху, расстилаем ложкой для ровной поверхности и помещаем в холодильник на час.
Шаг 5
Пока наш тортик в холодильнике готовим желе как указано на упаковке и даем ему охладиться, но ни в коем случае не застывать. Промываем фрукты, а абрикосы нарезаем.
Шаг 6
Через час выбираем наш тортик с холодильника выкладываем фрукты, так как велит наша фантазия и наливаем желе где то на 1 сантиметр, отправляем в холодильник на 30 минут. Через пол часа заливаем оставшееся желе, отправляем в холодильник и через час тортик готов. Приятного аппетита!