Икра из баклажанов


баклажаны 2 шт. .
перец сладкий 2 шт. .
помидоры 2 шт. .
лук репчатый 1 шт. .
масло растительное 1 ст. л. .
сухой майоран ½ ч. л. .
соль морская ½ ч. л. 
Баклажаны запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы и мелко порубить. 
Сладкий перец, удалив семена, нарезать как можно мельче.
Лук почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить измельченный перец, баклажаны и майоран, тушить все вместе полчаса.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.
Добавить натертые помидоры к баклажанам, посолить и тушить еще 2−3 минуты.