Творожный торт с желатином



Ингредиенты:

Творог — 600 Грамм (обезжиренный)
Молоко — 400 Грамм
Сахар — 6 Ст. ложек
Ванилин — 1 Чайная ложка
Желе — 4 Штуки (разных цветов)
Желатин — 20 Грамм

Как приготовить "Творожный торт с желатином"
Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух.
Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.
Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.
Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.
Желе разделить на кубики
Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.
Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Приятного аппетита!