Омлет с грибами, помидорами и сыром


Ингредиенты:

шампиньоны – несколько штук
помидоры – 1 большой или много черри
зелень 
3 яйца
50 мл молока
соль, перец
соевый соус
несколько ломтиков сыра (любого)

Приготовление:

1. Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте обжариваться на сковороду в масле на средний огонь.
2. Через 5 минут добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и продолжайте обжаривать.
3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще несколько минут. Обжаривайте до той готовности грибов, которую вы предпочитаете. 
4. Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.
5. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую сковороду в масло и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
6. Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты. 
7. Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.
8. На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.
9. Сверху уложите сыр.
10. Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощами и теплой булочкой. 

Приятного аппетита!