Куриные ножки в чулочках



Ингредиенты:
- Куриные бедрышки
- Слоеное тесто
- Соль, перец
- Приправы
- Сыр
- Яйцо
- Растительное масло

Приготовление:
1. Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени - 
кому что нравится.
2. Размораживаем упаковку слоёного теста.
3. Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках.
4. Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.
5. Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста. Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.
6. Укладываем ножки на смазанный маслом противень,
смазываем "чулочки" яйцом. 
7. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.