Ингредиенты:
- упаковка тонкого армянского лаваша
- 400-500 г шампиньонов
- 100 г любого твёрдого сыр
- 2 яйца
- растительное масло для обжаривания
- майонез
Приготовление:
Шампиньоны обжарить до готовности, остудить и смешать с мелко натёртым сыром.
Листы лаваша нарезать ровным одинаковыми квадратами и тонко смазать майонезом.
Сырно-грибную начинку выкладывать в центр каждого квадратика и заворачивать в виде конвертика.
Каждый конвертик обмакивать во взбитых яйцах и жарить с обеих сторон в горячем масле до золотистого цвета (выкладывать на сковородку швом вниз).
Подавать горячими, т.к. по мере остывания они теряют свои хрустящие свойства.
Приятного аппетита!