Салат " Лисичка"



Состав:
2 филе куриной грудки,
3 маринованных огурчика,
200гр корейской моркови,
200гр сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень по вкусу.

Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски.
Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
Такой салат можно подавать в общем салатнике, а можно сделать порционно.
Если подаём в салатнике: смешать филе, сыр, огурцы и морковь, всё заправить майонезом и перемешать.
Если подаём порционно, выложить слоями в креманки, фужеры или стаканы и добавить майонез между слоями.

Приятного аппетита!!